3. (Да, я, всё-таки, умею считать!)

Смешанные чувства вызывает этот человек. Мы знакомы 18 лет (стоп, это я не о себе) — наверное, самый долгий срок из неродственных контактов. Мы были лучшими друзьями в детстве, виделись не часто, но когда встречались, сначала, ругались из-за какой-нибудь игрушки, обижались на пару часиков и святое «мама, я хочу домой», потом дрались, мирились и рубились в денди :D Где-то  к полуночи всюду звучали фразы «мама, я не хочу домой, давай мы останемся/они останутся на ночь». Иногда срабатывало — такие дела. 

А ещё, родители рассказывают, что года в 3-4 мы любили одевать друг другу на голову горшки :D

Когда нам было лет по 6, если не ошибаюсь, мы двумя семьями праздновали Новый Год у нас дома. Все наши родители (все четверо, в смысле) тогда курили и отправлялись «подышать». Мы, недолго думая, взяли, выпили мартини, что осталось в бокалах, долили снова и так пару раз. Идеальное преступление. По-моему, родители так и не узнали ничего. Ну, в общем, после того момента, как мы убирали следы преступления я больше ничего не помню на следующие несколько дней :D

Вот такие дела, весело было в детстве. И в юности. (Хотела написать «когда мы ездили в лагерь», но это звучит как-то по ГУЛАГовски).

Недавно он меня поверг в легкий шок. Отдалясь несколько от общества, он написал о том, что я и по сей день один их самых дорогих для него людей. О, это было очень неожиданно и трогательно!

Хочу вот ещё сказать, да простит он меня за все обиды, что я ему приносила (а их немало было, уж точно), я думаю, мы останемся хорошими друзьями Вот так.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Black\m/roses
Black\m/roses
сейчас на сайте
Родилась: 11 Марта
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 3 Мои друзья